孩子积食,能吃菲洛维万炏酶吗?有没有效果啊

其他答案
我们这个时候也可以考虑给孩子试一下,但是有没有效果的话还需要看个人情况来判。
我家是消极口服液
我家孩子前几天也有积食的问题,舌苔白厚,吃饭也是吃不了两口,嘴巴里早起还酸臭酸臭的很难闻,当时我跟小区不少宝妈都取过经,她们比较推荐我给孩子用这个菲洛维万炏酶,说是里面添加了三种优质消化酶,既能帮助食物分解吸收,还能高效抗炎,我给孩子喝了没几天,明显感觉孩子肚肚舒服了,吃饭胃口也好了很多
孩子出现积食是贫胃消化不好,要注意喂养
不懂这个的哦亲呀
你宝积食的时候最好可以吃点山楂麦芽
可以试一下才知道
可以啊让孩子试试再说
我家宝宝没有因为积食而吃这个东西哦 平时多吃吃蔬菜会好很多