孩子积食,能吃菲洛维万炏酶吗?有没有效果啊

其他答案
我们这个时候看情况,给孩子选择一些安全的东西就可以了,只要是安全可靠的都没关系。
不太清楚啊~你可以试试啊。平时让宝宝多运动。勤按摩肚子~
不清楚哦没有听过这个名字
哈 积食要少吃 饭量一次不能吃太多
还是叫孩子少吃点
不太清楚啊,问问医生
我家孩子前几天也有积食的问题,舌苔白厚,吃饭也是吃不两口,嘴巴里早起还酸臭酸臭的很难闻,当时我跟小区不少宝妈都取过经,她们比较推荐我给孩子用这个菲洛维万炏酶,说是里面添加了三种优质消化酶,既能帮助食物分解吸收,还能高效抗炎,我给孩子喝了没几天,明显感觉孩子肚肚舒服了,吃饭胃口也好了很多
孩子容易积食 带他户外运动 爬山什么的 喝焦三仙消积食 平时零食尽量少吃
不知道效果咋样啊!加油