我现在还没足月,可我明显感觉入盆了,每天都有假性宫缩,医院不给我剖腹产,非要顺产,所以身边每个过来人都让我多走走,多运动,生的那天好生,可孩子还没足月,我一运动我就感觉宫缩。真的不知道该怎么办

其他答案
我们这个时候还是需要看情况的,到了孕晚期都会有这种现象,只要是正常就可以。
大概36周的时候就会入盆的,入盆可能会有下坠的感觉的,你可以去医院做个b超看看。
我35+了,也是这几天宫缩频繁了,昨天问医生,他说这会儿没有入盆的,还早,但是有宫缩,假性
你这胎儿子
可以让医生做个评估
我都没有体验过呀