孕37周彩超,医生说胎儿头小,有什么办法补回来[流泪]

其他答案
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下,基本上是没有任何的影响的。
所以说你考虑可以考虑喝点奶粉的,要营养均衡一些,可能会比较好的。
医生说头偏小可能是营养不足引起的,这个时候你可以问问医生看是不是需要打针。
那你自己可以多吃点有营养的吧,不要挑食的呢,也可以吃一点红薯,榴莲
那你要自己多吃点有营养的吧,可以喝点孕妇奶粉,多吃点红薯,榴莲
是有点小我32就8.2了
偏小一两周是没有关系的,正常就好了