已经39周➕了为什么还不发动呢,去医院检查医生说宝宝偏小马上到预产期了宝宝才四斤多医生也给我开了补胎儿的药吃还说让我多多吃点有营养的东西说了好多种。可是整个孕期到现在我已经胖了二三十斤了孩子还是那么小我有什么办法。医生说胎儿最好能上五斤再生姐妹们有什么好的办法让宝宝体重长上去啊!

其他答案
我们这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,是可以加快小孩子出生的速度的。
孕妈妈可以吃些红薯的了,红薯是具有长胎的作用,胎儿体重偏轻的话可能要住保温箱的了。
吃红薯跟榴莲
宝宝偏小可能是正常情况,别太担心,继续按医生建议补充营养就行了。