39周+3天,预产期还有两三天。 昨天产检结果,医生说胎儿头偏大,又偏重了,好像是8-9斤😱,这么大的胎儿会不会很难生...?😓

其他答案
怀孕三十九周加三天的时候那么此时胎儿的头偏大而且比较重可能会影响到顺产
这个太大也不好了,因为太大的时候顺产的就是有一定的风险性的。
这个还是要注意一下吧,如果很大的话,那你还是要少吃点,不要吃太多了的
预产期还有两三天左右的话,宝宝偏重真的很难生孩子的呀,一定要注意才行。
我现34周的时候检查头围也是318
头偏大刨不累
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接健康足月宝宝。
我38周,宝贝头偏大,人也偏大,就拍到时候不好顺。
你在哪里查的?
直接剖腹产,不然顺转剖更受罪
要控制哦都快生了,顺产有点困难如果是二胎可能还好点
我家二宝8斤6两,生的时候确实受了很多苦
该卸货了
不用太紧张,保持好的心情,我嫂子最近生了,生之前医生说小孩有7斤多快8斤,结果生了之后胎儿才6.8斤,预估的体重不是百分百准确的,所以放宽心
妈哟我们这有个人生的时候9.8斤,不过她还是挺大个的
我生我儿子9.3两顺的 确实是费大人 孩子也把锁骨扯骨折了 如果生的时候医生说太大建议剖腹产就听医生的别害了自己也影响孩子
太大了吧 看自己身体状况 我34周时四斤 不知道到时候生多少斤😂
这个应该是个男孩吧
我36周加四天的数据😂
这么大难生,直接挑日子剖腹产了
98的头围,将近400的腹围啊,要不你还是剖吧,想想都不好生
你这也太大了吧,顺产的话危险,估计要剖腹产,你这数据看宝宝估计有九斤了
这应该要刨腹了
你生了吗
当然刨腹产,别像我顺转刨,遭两遍罪,现在孩子一般都偏大
直接剖腹产,这么大很难顺产的
接腹中宝宝健康平安
生不了啦这个娃,太大啦
39+3还没动静😅
你会催产吗?刚好差不多就是清明的
我和一样
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
应该是7.24斤,生了没?顺还是剖
说是那样重,其实生出来没有这么重的,顺其自然吧
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
直接剖啊
我37周的时候也95了 害怕😓😓
39周双顶径98 我37周就95了 好害怕😢
我堂妹第一胎顺产6斤,第二胎顺产八斤,第三胎顺产九斤😄😄
宝宝大了就是不好生