我想为事情发声,我本身就有先兆流产,到底能不能做阴超查看宫内宫外,为什么我做了后当天晚上就出血了,医院倒是撇的很干净,说是我自己本身的问题,难道这个世界就没有王法吗?

其他答案
如果出血的话,那你就可以去看看吧,去医院里面检查看是怎么样一回事的
现在如果出血的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样做,怀孕以后如果出血的话,那就应该去医院检查一下
身有先兆流产危险,那么做阴超的话,存在一定的风险,也可以结合b超或者是孕酮和hcg值
排除宫外孕的话,最好的检查方式就是阴超。你出血和做阴超没啥关系。
医院哪里是给病人看病啊,现在的医院就是以挣钱为目的,一点医德都没有
不要做阴超,你可以做B超,B超的话就需要喝很多水。你换家医院,和医生说清楚,你只做B超,不做阴超,如果医院没有B超机,你就去小一点的医院
有时候医院的解释可能有点糊涂,多和医生沟通可能会有不一样的看法。
出血肯定让人担心,建议再跟医生商量一下具体的情况。
哎呀,这种情况真的让人头疼,有时候事情真的很难理解。