胎儿双顶径的标准在38周是多少呢?一直担心是不能顺产了

其他答案
大概这个时候可以达到9.5左右的,这也是属于正常的,标准的太大到时候就会顺产有点困难性的。
只要不是很大的话,在正常范围应该都可以的,没有什么问题,加油,加油
差不多的话应该是9.0以上吧,你可以自己看一下,只要是8月正常就行了
这个不太清楚呢,一般来说还是要咨询一下医生,这个跟遗传还有就是孩子发育是有关系的
38周的话需要通过做检查,应该这个时候的话差不多就是80多90。