有整天抱着手机的姐妹吗?好无聊天天躺床上玩手机

其他答案
怀孕期间还是要注意控制一下使用手机的时间了,因为手机用多了会导致视力下降的。
我感觉现在的人都离不开手机,包括我就算在上班的时候。也经常要拿着手机。
也要稍微起来运动一下的,而且毕竟就是手机长时间可能也有一定的小辐射的一个伤害的。
可以玩手机,但是适当的玩手机,不要整天玩手机,这个毕竟对眼睛不好的。
这个手机也有一点小辐射的伤害,所以平时的时候稍微起来运动一下,出去看看书啊,这些也是挺好一些的,安全系数高的。
这个最好不要长时间抱着手机,因为长时间抱着手机的话应该是不可以的
有时候躺床上玩手机也挺舒服的,可以放松一下自己,不过也要注意适度哦。
嗯,有整天抱着手机的姐妹是挺常见的,其实有时候也蛮放松的,不用想太多事情。