22周左右流三天褐色血然后突然变成粉色血了 去医院医生没开保胎药, 让回家观察. 有没有情况类似的宝妈, 要不要紧吖?

其他答案
这种还是要好好的休息,可以去看看的,你自己过一段时间再去复查一下
现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开药补充
这个情况下就是容易发生早产的可能性的,所以格外注意小心一些的。
妈妈在怀孕22周的时候有褐色的分泌物,要注意,是不是胎盘比较低,或者比较劳累导致的。
我也是20周开始有这个情况,和你一毛一样,但是我是早上开始有,有时候中午就没了,或一天就没有了。持续几周到现在22周也还有,刚开始心情很差,熬到昨天去看医生,照了b超什么指标都没问题。我觉得可能是宝宝在长大了。我现在心情好点了,没那么害怕。
我十八周出过血,检查没事吃保胎药休息,现在好了
有时候孕期会有这种情况,可能没什么大事,但如果觉得不对劲还是找医生确认下比较好。
听说过这种情况,一般不用太担心,但还是要留意下,如果有其他不舒服就再去医院看看吧。
这种情况我也碰到过,可能是宝宝生长引起的,放心观察一下吧。