因为月子经常低头喂宝宝,现在颈椎痛的就像个钉子一样扎在脖子后面,连后背都痛,该怎么办,还能治好吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的一些情况吧,可能到时候会留下月子病的,一定要注意安全。
这个确实也是比较辛苦一些的,当然也要考虑适当进行调整按摩的方法帮助的。
去专业的地方去治疗呀,毕竟这个是有办法治的,所以真的不建议你现在过度担心。
我也是月子喂宝宝,颈椎痛的想钉子扎的一样,实在受不了,去医院查了CT,说颈椎反弓,还增生,还有突出,都不知道怎么办才好!
这些身体上的毛病,要么针灸,要么按摩,要慢慢的去调理。你也别太着急了,等孩子慢慢长大了之后再好好的恢复吧
我之前坐月子的时候也是经常低着头喂宝宝,到现在还经常会有点颈椎不舒服呢。
可能是喂奶不当导致的颈椎痛,多试试不同喂奶姿势吧。