三个女儿,拼的四胎,昨天检查又是女儿😓,大夫说百分之七十左右,留不留都好难受想要儿女双全不好随心,顺其自然吧

其他答案
这种事情其实确实只有顺其自然的,因为自己勉强肯定也是没办法的,而且没办法改变的。
你还是挺厉害的呀,我觉得三个女儿就已经很足够了,为什么非要要变这样子呢?这个压力太大了
其实打胎对身体方面是有很大的伤害,随缘吧,因为这种东西是强求不来的。但是要把自己的身体照顾好。
想要儿子没怀孕就要调理身体了
你那里的医生还可以说男女啊
我也是今天查,说应该是女孩,我也很抑郁。三个女宝了。现在想要男宝
咋不早早调理呢
单子怎么分辨男女啊
我也是三个女儿,现在拼四胎,艳雪说是女孩,看单子说是女儿,要不要都好纠结...
只要是都是生的 三个四个也无妨 就怕都是刨的 身体又危险
男孩女孩都是自己的宝贝呀
太厉害了,家里面条件应该非常不错吧,不然怎么会有条件来生四胎呢。