刚刚做了两次。催产操,希望今晚发动吧,再不发动,我又不想催产,所以宝宝你就今晚或者明天早上就发动吧🙏🙏🙏

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况的,最主要是配合医生去做才会更放心一些。
你现在发动了吗?希望妈妈就是心想事成,其实孩子出生的话也是很累的。还不是在肚子里面的时候呢
加油,加油,这个也不要太累了吧,好好的休息啊,你可以爬一层楼梯,也可以走动一下的
刚刚做了两次的催产操,那么满37周出生也是足月儿的,37周到41周之间出生的比较多
这个不一定,你看一下说明书,按照说明书上方法进行,应该就可以了
可以考虑坚持多做一些运动的,可以爬楼梯,这个倒是可以加快一些的。
到了预产期,要是没有动静,确实是可以做催产操。也可以捏捏乳头,没事的时候去捏一捏这个是可以刺激宫缩的。