姐妹们,我之前35周时轻度胆汁淤积症,吃了一周药就控制在了正常值范围内,一直没有复发,现在39周,医生建议入院催产,有没有人是这个情况的呀,我可不可以等到自然生产啊,纠结中

其他答案
这个医生有这种建议,那这个肯定是有原因的,这个最好还是听取建议的
有这种情况的话需要通过都复查了,一定要注意控制,一定要注意。。
我觉得听从医生的意见比较好,毕竟医生是专业的,他们会为你和宝宝考虑的。
我当时入院催产,生产过程挺顺利的,不用太担心,一切会顺利的。
我当时也有过轻度胆汁淤积症,医生说入院催产比较安全,你可以听听医生的建议看看。