自己做生意压力好大,心里好难受,今天和爸爸发视频,我感觉我错了,为什么要给他打,让他替我操心,明知道爸也帮不了我,😔我真的是,,没让他们享福,一味让他们操心笨蛋

其他答案
干什么都是会有压力的呀,工作的话也是压力比较大的,这个真的是没有什么更好的办法了
有的时候就是这样子吧,可能你就是想找一个人聊一聊的呀,那你可以好好的聊一聊
其实压力大,真的会很累的,但是你也可以和他们倾诉一下的。这样子会好一些。
没事,压力大的时候总会情绪波动,跟爸爸视频说说,释放一下情绪也挺好的。