最疼爱你的是妈妈,最担心你的是妈妈,最啰嗦的是妈妈,管教最多的是妈妈,最吃苦受累不讨人喜欢的,还是妈妈?她是那个为了你,可以放弃全世界的傻妈妈。当你厌烦妈妈唠叨的时候,你要明白,没有妈,你就再也没有家了。 #每日文案 #我要上热榜 #情感

其他答案
的确是这样的,所以说母爱都是伟大的,现在一般父亲节都是不怎么过母亲节都是比较隆重的。这个都是有原因的呀。一般都是宁愿要一个要饭的娘,不要一个当官的爹。
确实是这样的呢,这个世界上只有妈妈对你才是无条件的爱,有妈妈在就有家呢。