末次6.5 23号显示强阳 B超检测26号已排(不知道24还是25哪天排)现在又复阳是什么情况啊?

其他答案
我们这个是还是需要自己了解一下个人情况,最主要是通过检查才能确定。
一般排卵期在月经期的第十四天左右的,如果是在排卵期同房的话,应该是比较容易怀孕的!
那是因为你最开始测试代表要排卵了,到最后强阳的时候卵子差不多成熟,在到最后测试到弱阳的话就开始排了
祝你幸福美满平安喜乐😁
这个我还真的不知道呢