哺乳期减肥食谱是怎样的呢?哺乳期怎样减肥对母乳的影响是比较小的?

其他答案
哺乳期间减肥的话,这个建议不要减肥比较好的可以适当的运动一下,因为减肥的话,这个对母乳的,影响是很大的。
你好,在哺乳期如果是减肥的话,这时候你可以选择吃,一些水果沙拉,可以多吃一些汤类的食物,如果这时候节食太厉害的话会造成,奶水少的情况这时候避免吃一些油腻的食物,如果是这时候减肥的话,可以经常的运动地方做做瑜伽,可以做郑多燕减肥操都是很好的减肥的方法,尽量的不要太节制食物了。我觉得做减肥操还是有很大的效果的,但是这个一定要坚持,必须有信心,需要有相当大的毅力每天都要去做才会有效果。希望你能够减肥成功,并且不影响,宝宝的身体发育。