吃什么食物能缓解便秘啊?孕期便秘大家有什么样的方法处理啊?

其他答案
怀孕期间胃肠的负担比较重一些,平时的时候注意适量的运动,多喝水有助于缓解便秘的情况,多吃粗纤维的东西和水果,缓解便秘的情况比较好一些。
每天喝两杯蜂蜜水,另外多吃点香蕉都是可以顺肠道缓解便秘的,另外平时,多吃点青菜水果
怀孕期间如果便秘的话可以喝点蜂蜜呀嗯吃香蕉,多吃点清淡的,不要吃辣的,