我现在怀孕6个月了,最近便秘好厉害,肚子和胃都不舒服,好难受啊?亲们我该怎么办啊,谁有好招给我说说,

其他答案
你好,怀孕期间出现便秘要多喝水,多吃水果,多吃青菜。可以多吃点香蕉,香蕉是润肠通便的。
吃点益生菌
孕期便秘是常有的事,亲可以多喝点水,吃香蕉,多吃水果。饮食要均衡,不要太补了
多喝水多吃水果蔬菜,睡前一杯牛奶很有不错呀哈
你好,出现严重便秘的现象,早上起床时,可以喝一大杯盐水,平时就要少食多餐,多吃纤维高的蔬菜水果,比如说糙米,麦芽,牛奶,芹菜,大白菜,苹果,香蕉。平时还要适当的运动,尤其是吃饭了之后,要多出去走动走动。给你介绍几种治疗便秘的方法1.你可以用一只香蕉,去皮,放在碗里,加入适量的冰糖,然后放在锅里隔水蒸熟了吃。2.用金银花煮水去渣,然后加入蜜糖喝。3.把马铃薯洗净去皮之后,用榨汁机打碎,每天早晚空腹,或者午饭前,喝半杯马铃薯水。
你好,首先呢,一定要注意饮食方面,尽量不要吃一些辛辣东西,多吃一些水果蔬菜。
你好,怀孕期间便秘,我建议你用萝卜和豆腐煮汤喝,然后喝一些柠檬蜂蜜水可以改善这些现象。
怀孕六个月便秘的好厉害的话平时要注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以多吃一点香蕉或者酸奶都可以缓解的。
如果在怀孕今年重点便秘的话,你可以通过喝酸奶,喝水吃香蕉了,你有房间。