10个月宝宝贫血怎么办?吃什么才能解决这个问题呢?

其他答案
你好,这个的话要补充红枣,动物肝脏,把它磨碎给宝宝吃,或者是,补充口服液之类的,因为宝宝现在可能吃的比较少。
如果查出来贫血,趁宝宝小很容易补的,就赶快补,平常给宝宝多喝点猪肝汤,每天吃一顿到二顿波菜烧粥。建议给宝宝多吃一些动物肝脏,还有菠菜含铁之类的食物,先不用药物,是药三分毒。多晒太阳。
十个月的宝宝出现贫血的这种情况你可以给他选择,高铁的米粉,或者是含铁元素比较高的奶粉
一般要是十个月的宝宝贫血,如果要是严重的话,最好是去医院吃一点药物来治疗,如果要是不严重的话,可以通过食补来补充,平常可以多吃一些含铁比较高的食物,比如动物的肝脏或者红枣之类的
宝宝贫血需要给宝宝补充能量的,可以买点鱼肝油或者是AD钙来给宝宝吃的。