你好 我上个月4号来的月经 这个月月经推迟 中间有过同房射进去了 有次上班搬货下搬回到家里上厕所用纸擦的时候发现出血了也就是这个月16下面流血可了

补充描述:你好 我上个月4号来的月经 这个月月经推迟 中间有过同房射进去了 有次上班搬货下搬回到家里上厕所用纸擦的时候发现出血了也就是这个月16下面流血可了不过很少很少 不过一天只要用一个卫生巾 这个月推迟五天的时候我用验孕棒验了显示一条线 到今天又没有了 是什么原因

最佳答案
您好,请问您平时月经是否规律?月经推迟测的时候一条线那就是没有怀孕