你好,我测的早早孕两条杠,粉色的还挺明显,不是都说怀孕了排卵试纸是强阳吗,就测了一下排卵试纸,结果是弱弱阳,几乎看不到,,测好几次早早孕都是双杠,但却没有任何怀孕症状,我这种情况怎

补充描述:你好,我测的早早孕两条杠,粉色的还挺明显,不是都说怀孕了排卵试纸是强阳吗,就测了一下排卵试纸,结果是弱弱阳,几乎看不到,,测好几次早早孕都是双杠,但却没有任何怀孕症状,我这种情况怎么回事,正常吗,就是疑问早早孕两条杠为什么排卵试纸不是阳性呢

最佳答案