请问末次月经9月2号,月经周期30天左右。10月21少量流血。22号抽血检查,血值和孕酮正常。24号彩超检测????️胎芽胎心并有流产迹象。医生说够呛了。 请问:hcg和孕酮正常的实况下

补充描述:请问末次月经9月2号,月经周期30天左右。10月21少量流血。22号抽血检查,血值和孕酮正常。24号彩超检测????️胎芽胎心并有流产迹象。医生说够呛了。 请问:hcg和孕酮正常的实况下,为什么胚胎不好了!

最佳答案