孕4周+1天,前几天下面有些淡黄色分泌物,干了硬硬的,下面不痒不痛,无异味,昨天没有那种分泌物了。今天早晨起来上厕所突然拉肚子(水状),腹部两侧隔段时间有轻微的阵痛,没有流血症状,

补充描述:孕4周+1天,前几天下面有些淡黄色分泌物,干了硬硬的,下面不痒不痛,无异味,昨天没有那种分泌物了。今天早晨起来上厕所突然拉肚子(水状),腹部两侧隔段时间有轻微的阵痛,没有流血症状,现在好慌,好担心是流产的症状,要不要去看医生?

最佳答案