末次月经,10月27.12月1号验的血,您可以看一下单子!12月5号查的b超,验的血!医生说不像48天的,像42天的!有胎芽,没胎心,胎芽2毫米!不孕吐,不肚子疼,没出血!我们找了

补充描述:末次月经,10月27.12月1号验的血,您可以看一下单子!12月5号查的b超,验的血!医生说不像48天的,像42天的!有胎芽,没胎心,胎芽2毫米!不孕吐,不肚子疼,没出血!我们找了本地几个大医院的主任问了几个人,有的说,不太乐观,一大部分人说正常,可能着床晚,日子太短,孕酮可以,hcg翻倍慢些!我们有些害怕,想问一下,很严重吗,

最佳答案