2个月宝宝一天睡几个小时算正常?

其他答案
两个月的宝宝,我觉得他每天能够睡到10~14个小时左右都属于正常
两个月的宝宝都会一天,大部分的话要睡20个小时的话,这个还是属于正常的一个情况。
两个月的宝宝这时候还是以睡觉吃奶为主,一天大概16个小时往上。宝宝三个月之后睡眠就会有所减少。
两个月的宝宝的话,睡眠时间大概在16小时到20小时之间的,要看宝宝自己的
两个月的宝宝还比较小,每天的睡眠时间肯定是需要10个小时以上的这样子的话才能更快的生长。
两个月的宝宝虽然比刚出生的宝宝睡眠的时间短一些,但是每天的睡眠时间也不能低于18个小时。
两个月的小宝宝一天睡几个小时是正常的,这个是根据小孩子的状况来定的。
两个月的宝宝处于生长的快速时期,他每天睡眠时间可以达到15~18个小时,宝宝的发育基本上是在睡眠中进行的,他睡得多也会长得快,给宝宝喝完奶之后就可以哄他睡觉了。
你好,大部分宝宝两个月的时候,一天睡眠时间能达到18个小时左右,但是也有个别宝宝不喜欢睡觉。
两个月的宝宝一天睡眠时间应该是在18个小时左右的,这个时候可以让宝宝多睡觉的,一般宝宝的饮食睡眠都会开始有规律了。
两个月的宝宝一般情况下都是吃完睡睡完吃,我家宝宝前三个月都是这样,如果孩子睡得比较少的话大的不快