您好,我现在药物流产两个月了,没有清宫和感染,今天做爱的时候流血了,这几天阴道也有点痒,原来有支原体人型感染。而且今天射到里面了,去买了测卵试纸是两道杠,现在怎么办?去医院检查是否

补充描述:您好,我现在药物流产两个月了,没有清宫和感染,今天做爱的时候流血了,这几天阴道也有点痒,原来有支原体人型感染。而且今天射到里面了,去买了测卵试纸是两道杠,现在怎么办?去医院检查是否排卵了,还是直接吃紧急避孕药,会对身体有影响吗?为什么做爱会流血。是子宫出问题了吗?

最佳答案