医生您好,我2018年11月底怀孕了,但是19年2月初就见红了,保胎后每月都会流血3次及以上,去医院大夫也没查出原因。从没做过分泌物检查。后来5月中旬破水流产了,之后做检查查出霉菌

补充描述:医生您好,我2018年11月底怀孕了,但是19年2月初就见红了,保胎后每月都会流血3次及以上,去医院大夫也没查出原因。从没做过分泌物检查。后来5月中旬破水流产了,之后做检查查出霉菌性性阴道炎和支原体感染,开始吃阿奇霉素和克拉霉素,阴道给药,外阴洗液等,可是还是不见好转。这是9月检查的结果单子。今天检查后乳酸菌从少量变为偶见了。感觉更严重了……我不知道我流产是不是跟我感染有关系,也想咨询您我该用什么药来治疗。

最佳答案
您好,很高兴为您解答,感谢您的信任。我这会有个病人需要处理,稍后我会认真仔细的为您解答,在我没有回复您之前,请您不要急着追问,免得浪费您的追问次数,谢谢!本条不用回复。