怀孕42天,阴超宫内宫外都找不到胚胎,前段时间有咖啡色分泌物,昨天晚上流了一个血块出来,马上去医院挂急诊,也没查出个什么东西,今天白天没有出血,晚上洗澡又流血,今晚流了四个血块出来

补充描述:怀孕42天,阴超宫内宫外都找不到胚胎,前段时间有咖啡色分泌物,昨天晚上流了一个血块出来,马上去医院挂急诊,也没查出个什么东西,今天白天没有出血,晚上洗澡又流血,今晚流了四个血块出来,想知道这是什么情况

最佳答案
你好,稍等看完回复。。