我跟我男朋友在一起5个月21天也就是2019年10月9号在一起的,在一起有过性生活而且不做安全措施,没过多久去检查就说怀孕了,10月份的大姨妈一直没来,到现在怀孕已经4个月,我想知

补充描述:我跟我男朋友在一起5个月21天也就是2019年10月9号在一起的,在一起有过性生活而且不做安全措施,没过多久去检查就说怀孕了,10月份的大姨妈一直没来,到现在怀孕已经4个月,我想知道最后一次月经什么时候,还想知道在一起的时间那么短孩子会不会跟他没有血缘关系

最佳答案
你好,