你好,赵主任,你帮我看看我现在7周左右,有胎心胎芽了,但孕酮低,平时例假都推迟,40多天才来一次,第一张是我打了5天孕酮针,吃了5天孕酮片才有的孕酮值,打针太痛苦,有没有其他办法能

补充描述:你好,赵主任,你帮我看看我现在7周左右,有胎心胎芽了,但孕酮低,平时例假都推迟,40多天才来一次,第一张是我打了5天孕酮针,吃了5天孕酮片才有的孕酮值,打针太痛苦,有没有其他办法能让孕酮不低的?

最佳答案
你好,现在彩超检查已经有胎心胎芽,证明胚胎发育正常的