我老婆怀孕21周半了这几天不知道怎么了浑身痒一挠就起来一大片疙瘩。有时候痒的不行。是不是寻麻疹呀有什么药可以用吗我看京东跟天猫有一些孕妇专用的药膏那个可以使用吗?

补充描述:我老婆怀孕21周半了这几天不知道怎么了浑身痒一挠就起来一大片疙瘩。有时候痒的不行。是不是寻麻疹呀有什么药可以用吗我看京东跟天猫有一些孕妇专用的药膏那个可以使用吗?

最佳答案
您好,感谢您的信任,稍等一下我仔细看一下您的情况再回复您,此条不占回复次数,暂时不要继续追问,以免浪费宝贵的提问机会。