宝宝四个月23天,体重12.3斤,对比上个月20号体重只涨了0.5斤,大便是黄色糊状一天一次,厌奶期已经一个月了,每天奶量只有5-600,请问厌奶期应该怎么解决?大便是否正常

补充描述:宝宝四个月23天,体重12.3斤,对比上个月20号体重只涨了0.5斤,大便是黄色糊状一天一次,厌奶期已经一个月了,每天奶量只有5-600,请问厌奶期应该怎么解决?大便是否正常

最佳答案