宝妈们你们月子吃什么回奶的呢?麻烦有经验的宝妈们分享一下你们吃什么回奶的,谢谢。

其他答案
月子期间回奶的话可以喝一点大麦茶,或者去药房拿回奶药
你好,月子期间一定要注意,不能生气,生气的话是会回来的不需要忌嘴的,多吃有营养的食物,多保养
你好,坐月子的时候不可以吃大料,韭菜,豆腐,茄子都是回奶的食物~
如果你要给宝宝断奶的话,你可以吃一点韭菜大麦茶没有,都是回奶的,多喝水
亲,您好,月子期间最好不要吃韭菜,豆腐,这些食物都容易回奶的。
你好宝宝刚刚出生在月子里的话希望奶水多多的,怎么要回来了?要给宝宝断奶吗?
你好,月子里只,不能吃辣的,不能吃生姜这些东西,还有海鲜也不能吃冷的也不能吃
你好,月子里不要吃韭菜,芹菜可是可以回奶的。