心情烦躁焦虑吃什么好?朋友说吃巧克力心情会变好,是真的吗?可是怀孕能吃?

其他答案
你好,如果是吃巧克力的话确实会心情变好的但是也不要吃太多的怀孕之后,更不能吃太多。
你好,心情烦躁焦虑的时候吃巧克力可能会缓解心情,不过这个还是应该要注意适量的容易导致长胖。
心情烦躁的话就还是需要自我调节的,转移下自己的注意力,或者是与朋友聊聊天,当然了,巧克力的话,也是可以适当的吃点
一般怀孕的话还是尽量不要吃巧克力比较好一些,因为这个毕竟含有的卡路里脂肪以及糖分比较高,肯定会造成孕妇出现血糖升高
怀孕期间心情不好对宝宝的发育是不好的建议,要调整好心态,心情不好的时候可以多出去走走的。