hcg六七周是怎么翻倍的?孕早期食欲不好,怎么调理合适?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查一定要了解清楚每个人的身体状况。
这个只要是正常翻倍,应该都没有什么问题的,反正就是隔一天翻倍一次呗。
人生在怀孕的时候胃肠比较虚弱,如果。吃的比较少的话,也会影响宝宝的,所以在怀孕的时候要注意饮食的。
你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你要听一下医生意见。
我们这个时候还是需要按情况检查清楚,这个时候一定要了解清楚宝宝是否稳定。
胃口不好的话,就吃点清淡,吃点酸的,可能会好一点,吃点孕妇奶粉,补充营养
这个你可以吃点清淡的食物,尽量不要吃油腻的,这样子就会好一点的呀。