小孩感冒了老是头晕怎么回事呢?是不是贫血引发的呢?

其他答案
头晕,那肯定是发烧了,难道没有发烧吗?嗯,如果免疫力不太好的话,可以吃那个复合维生素补一补的。
可能就是贫血吧,如果经常都头晕的话,也是需要做个检测的,感冒就是抵抗力不好吧。
跟贫血没有什么必然的联系吧,可能是就是有点低血糖,是不是他感冒了之后吃的东西比较少?
是了,建议去医院检查一下,如果不严重建议采取食补的方式补血。
有可能是贫血,也有可能是感冒不太舒服的,你要好好的休息,不要太累的呢
可能就是有点不太舒服,也有可能是营养不够了,你要去做个检查才知道。
小孩子感冒老是头晕,不一定是贫血引起,有可能就是因为感冒引起的,要给宝宝喂些感冒药