三岁小孩醒来喉咙哑了,没有感冒发烧,观察四天喉咙还是哑的,四天前吃了小虎山楂棒。怎么办呢?

其他答案
你给他续多补充点体吧,虽然说他没有什么特殊的症状,也可以先观察一下。
三周岁的宝宝起来的时候嗓子嘶哑的。但是没有其他症状。就要注意是不是房间空气比较干燥。
应该就是宝宝有点不舒服的,这个再观察一下,有感冒的症状就吃感冒药吧。
那你要多给他喝点滋润喉咙的,有可能就是上火了,或者是其他原因。
宝宝有吃这些东西的话,那你就不要给他吃了吧,毕竟发烧感冒的话就避免吃这些了
应该就是宝宝有点不舒服的,这个再观察一下,有感冒的症状就吃感冒药
山楂棒不会有什么刺激的呢!
可能是吃了小虎山楂棒喉咙有点刺激,可以给孩子多喝水,观察几天看看有没有好转哦。