昨天来医院产检因为羊水少和有宫缩被扣下住院补羊水,晚上九点就见红了,本以为第四胎应该很快就会生了,结果都第二天下午四五点还一点要生的迹象都没有,焦急等待中!

其他答案
我们这个时候还是需要看一下自己的情况吧,如果是出现见红的话,一定要去做好相关检查的。
这个的话你也别太担心了,做好监测,只要宝宝都好的话应该没事的
是假性宫缩以后一定要注意休息,平时不要太累了,会比较好一点的。