孩子高烧38度,物理降温一直降不下来怎么办?

其他答案
宝妈可以用温水擦拭身体的,这样有助于退烧的了,如果一直不退烧那是需要就医检查,多半是身体有炎症了。
孩子高烧38度,一般来说肯定是要吃泻退烧药的,什么对乙酰氨,还有那个布洛芬都可以
宝宝发烧到38℃一直物理降温降不下来的话。妈妈可以给宝宝喝点温水多注意精神状态,如果超过38.2℃的话就要吃退烧药。
物理降温下不来的话,只能是先吃药物了吧,你可以多喂一点温开水让他排尿。
一般超过38.5度才属于高烧物理降温,降不下来可以带宝宝去就医
喂退烧药,先用洗脸毛巾擦脸和额头还有手和脚,肚子擦一遍,再添退烧贴