老大感冒了,我还在做月子,已经不让老大进小的的房子,可是偶尔还是拉不住,老二才28天,感觉被传染了感冒,鼻子不通气,嗓子也有点哑了怎么办,问了大夫说是这么小的宝宝不能吃药,听着小的鼻子不通的声音,一咳嗽嗓子都哑了

其他答案
这这个时候就是考虑就是要考虑戴好口罩的,配合通风的,这样子比较好一些的
我家孩子都是这样子的,所以有两个孩子的话是特别的难平衡,你不给他进来的话,他也会说妈妈对他不好
如果是家里两个宝宝极容易易互相传染呼吸道的疾病千万要注意小宝宝的话最好保证环境健康
是的,所以就是一定要注意就是尽量还是选择就是用药物,然后一定要看一下会不会感冒
宝宝感冒了,如果鼻子不通的话,可以试一下用创可贴粘风油精贴住鼻子可以缓解鼻塞。
你把姜炒热穿袜子敷脚底试一试,我觉得挺管用的,或者是把纸尿裤倒热水敷囟门
我家大的也这样,把小的传染了有点咳,不过现在好多了,我们月子22天
鼻子一直呼噜呼噜,偶尔还咳嗽打喷嚏,能吃能睡能拉,不发烧
宝宝还小不能吃药,这个我们可以理解。多给宝宝温水,适当多喂母乳,保持宝宝的体温稳定,多休息,宝宝会很快恢复的。
把宝宝的卧室保持通风,保持室内湿度适宜,多喂宝宝水,适当增加室内的湿度,可以缓解宝宝的不适。
宝妈别着急,宝宝感冒是很常见的,不要太担心。可以尝试给宝宝用生理盐水滴鼻子,帮助通鼻子,让宝宝呼吸顺畅一些。
家人们我不知道怎么办了,有没有什么好办法