七个月的胎儿胎动突然就减少是正常吗 ,

其他答案
这个一般在怀孕中期都是比较活跃的,要配合医生做好体检比较重要的。
但是突然这样子的是有熬夜的情况吗?或者是心情怎么样呢?心情的话会有一定的关系吧
怀孕7月左右,胎动突然减少,你有没有做过b超检查或者是有没有熬夜?
这没有办法说通过你自己的感觉就能确定吧,我觉得你真的一点感觉不到,那应该早点去检查了
这个担当怀孕后期的时候就空间减少了,没那么活跃一点的,定期做好体检的。
每个人的胎动都不一样,有的胎动比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内那就可以
正常的,有时候他们活动得多,有时候又少一些,没什么好担心的。
是的,有时候他们会变得安静,可能正在休息呢。
没问题,有时候胎儿会懒一点,别担心。