各位姐妹,孕28周有每天睡午觉起来胎动频繁,肚子特别发紧发硬的吗?而且偶尔走一会儿就喘不过来气。

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,孕妈妈要多休息的了,以免引起早产的风险了。
是的,所以平时要注意休息
有可能宝宝缺氧了 我这两天也是 宝宝胎动频繁 发紧发硬
和你有类似的情况,孕28周的时候我也觉得肚子有时候会发紧发硬,宝宝动得厉害,走一会儿会有喘不过来气的感觉,但这是正常的孕期反应,没事的,多休息一下就好了。
是的,孕后期胎动会变得更频繁,有时候会感觉肚子很紧,这可能是宝宝的姿势改变或者子宫收缩造成的,不过一般不会有大问题,多休息一下就会好。
嗯,孕28周的时候我也有过类似的情况,宝宝在肚子里特别有活力,有时候会感觉肚子发紧发硬,但这是正常的宝宝活动和子宫收缩引起的,不用太担心。