2017年结婚,2022年才有了宝宝,属于难孕体质,生完小宝时隔一年多,今天早孕试纸测了有淡淡的印,这难道有了吗😂

其他答案
你现在可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算怀孕了,不要担心了
生完孩子都已经一年多了,那就应该是怀孕了呀,因为没有怀孕的话它是一条杠的。
是的,恭喜恭喜,生个龙宝宝
你可以在测一测比较合适,多测几次
亲,这个早早孕试纸看起来有两杠的哦,怀孕的可能性很大了,所以你现在应该不是难孕体质了哦