有没有b超眼姐妹 给我看看这到底男孩女孩👧

其他答案
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们身体健康就可以。
按照情况做好相关检查,不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然,这样就可以了。
这个其实没办法判断,而且这个判断方法估计不准确性的,主要是宝贝健康就好的。
做b超检查的时候,一般在12周之后有经验的大夫就可以看到胎儿的性别器官了,就知道是男宝宝还是女宝宝。
怀孕到了两个月,做个腹部b超检查确认看一下,只要孩子发育好就可以了,有胎心有胎芽的发育就很好,其他的就只能做b超的时候医生才能知道
看不出来的,这个也不是特别的准确的,顺其自然吧,男孩女孩都一样,顺其自然
看不出来的,这个也不是特别的准确的,你自己不要相信孩子只要健康就好
姐妹,这上面是看不出来的哟,男孩女孩生下才是最准确的,我闺蜜之前做B超是女孩,结果生下是个男宝宝。所以还是保留一份神秘感,期待开盲盒吧。
像男孩
肾盂分离,男孩的概率大😄
网上说 Nt小于1的是女孩,你这个也不是特别确定,中间哦,不准吧。
这个真是不会看呦
姐妹,这个是看不出来男孩女孩的这个是一些宝宝的发育情况,但是不管女孩只要不怕健康就好了祝福姐妹接下来一切顺利祝福宝宝健康平安的出生