孕期流感头痛欲裂怎么办,可以吃什么食疗

其他答案
我们这个时候一定要看个人情况,注意休息好,做好检查,这样对身体就没什么太大影响的。
这个情况下可能就是感冒有关系的,可以考虑喝点板蓝根颗粒比较适合一些的。
在怀孕的时候,如果出现疼痛的比较厉害的情况,可以去医院检查时可以用药的。
注意休息,多喝温水,吃些蒸梨,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的,要是太难受可以去医院检查一下
这个时候确实很难受的,可以考虑就是喝点板蓝根的,多喝一些温水比较可靠安全一些的。
也可以吃药的呀,为什么要忍受呢?我觉得你可以在医生的指导下用,用一些更安全的药啊。
孕期抵抗力下降,一定要照顾好自己啊,最好是咨询一下专业的医生,看一下可以服用哪些药物
可以试试用热水泡脚,有时候可以分散一下注意力,减轻头痛的感觉。
可以用冰袋敷在额头上缓解一下疼痛,记得用毛巾包一下再敷。
可以试试喝一杯温开水,有时候缺水也会导致头痛。