那老公叫你关空调就关空调,开空调就开空调,你们会听老公的吗?就是他在控制你。姐妹。

其他答案
这个最重要就是自己舒服的呀,如果的确是很冷的话,肯定是要关掉空调啊,这个看自己的感觉
那你就不要听他的呀,如果真的相处不来的话就分开吧,不要在一起就行了的
那他为什么会这样子对你呢?你自己不满意的话,可以直接表达出来的话都可以
不会完全听老公的,要根据天气和室内外温度来决定开关空调。毕竟舒适度要照顾全家人的感受。