胎盘低一直是23周了昨天出了一滴血,去医院拿药保胎,今天小便有褐色好担心

其他答案
这个时候一定要看一下身体的状况,不要去做太激烈的运动,这样才会更好一些。
胎盘比较低的情况下已经到怀孕23周了,有一点出血的现象,小便有褐色的情况,一定注意避免先兆流产危险
出血多少不算很严重的话,应该不会对宝宝有太大影响,保持心情愉快,注意休息就好。
小便有点褐色可能是药物的副作用,应该不用太担心,多喝水会好一些。
别太担心,有时候出点血也是正常的,药吃上就会没事的。