5个月15天了宝宝母乳不够吃,奶粉不愿意吃,米粉也只吃一点?做母亲的焦虑了,宝马们都给宝宝吃啥?

其他答案
5个月15天宝宝母乳不够吃,可以稍微吃点婴儿配方奶粉选择不同的奶粉可以开始添加辅食了
母乳不够的话就多喝点酸奶汤,把汤里面加通草药店都有卖的,一定要注意看一下,定期去检查一下
不够母乳吃的话,我一般都是直接给他吃奶粉,我也准备给他断了,因为我们都是吃奶粉多。
母乳不够吃的话,肯定还是慢慢的给宝宝添加,其他的一定要注意照顾好宝宝
爱他美的奶粉宝宝喝
我的是母乳吃不完
追奶、喝汤、我喝了几天又够吃了
同款,愁死了,还不长
宝宝大一点会慢慢适应奶粉,不用太担心。可以试试不同品牌的奶粉,或者添加一些果蔬泥来增加口感。